Что такое такси Bolt?

24 Июля 2019

   Август 2019 года обещает появление нового игрока на арене рынка такси Казахстана. В последний месяц лета в столице страны будет запущено новое приложение для таксистов под лаконичным названием Bolt.

   Bolt – международная частная компания из Таллина, история которой начинается с 2013 года, когда юный эстонский предприниматель Маркус Виллиг решил основать компанию Taxify. Статистика показывает, что в первые полгода приложение от Taxify было скачено 40 000 раз, далее почти каждый месяц количество новых пользователей увеличивалось на 15 000. Отсюда следует, что компания развивалась приблизительно на 50% ежемесячно.

   Неудивительно, что с такими показателями в мае 2018 года Taxify привлек $175 млн инвестиций и повысил оценку до $1 млрд. Приблизительно в том же году руководство компании принимает решение о ребрендинге. Так появилось такси Bolt. Отметим, что вместе с названием поменялся и логотип.

*Учитывая огромное количество пользователей, представители компании предупредили, что необходимость повторно скачивать приложение не появится. Название и интерфейс поменяются автоматически.

   На февраль 2019 года приложение Bolt функционировало в 30 странах и 50 городах Европы, Африки, Западной Азии и Австралии. Подобно другим приложениям пользователи Bolt могут выбрать машину в зависимости от времени прибытия, стоимости, модели авто и отзывов от пассажиров. Так же клиент имеет возможность отслеживать путь такси после подтверждения заказа. На данный момент известно, что Bolt предложит казахстанским пассажирам низкую стоимость поездки, а водителям – выгодные тарифы. Оставайтесь с Taxi.KZ  и  будьте в курсе всех новостей автомобильного мира!

 

 

12844

Лучшая аренда



Выгодная работа