Инвестиции в такси: выгодный пассивный доход без лишних затрат

Инвестиции в такси: выгодный пассивный доход без лишних затрат
16 Сентября 2022

Наличие свободной денежной суммы нередко пробуждает в своих владельцах предпринимательские жилки. Они начинают раздумывать — куда выгодно вложить средства, чтобы не только их не потерять в связи с риском возможной инфляции, но и выгодно приумножить. Одним из вариантов получения достаточно высокого и стабильного пассивного дохода является инвестирование денег в такси — приобретение транспортных средств с последующей передачей их в долгосрочную аренду таксопарку. Преимущества и особенности бизнеса на аренде авто рассмотрим более детально.

Максимум прибыли при минимуме рисков

Все большее количество людей понимает, что вкладывать финансы в бизнес аренды машин более выгодно и безопасно, чем хранить их на банковских депозитах. Сотрудничество с надежным арендатором, в частности успешным автопарком, обеспечивает инвестору следующие выгоды:

  • Более высокая прибыльность. Проценты с банковских депозитов приносят гораздо меньший доход.
  • Минимум рисков. Все авто страхуются — в случае ДТП или угона страховая компания оперативно выплачивает страховую сумму. Водители, прежде чем сесть за руль переданного в аренду авто, проходят строгий отбор, имеют большой опыт безаварийного вождения.
  • Экономия на обслуживании. Все заботы о проведении техосмотра, замене резины и прочие сопутствующие траты берет на себя таксопарк.

Как подтверждают опытные инвесторы, пассивный доход от сдачи авто в аренду может составить от 300 до более чем 1000 долларов в месяц. Таких денег совершенно точно сегодня не может пообещать ни один банк.

Требования к арендуемым авто

Прежде чем выгонять автомобиль из гаража или в срочном порядке его приобретать для передачи в аренду компании такси, помните, что транспорт должен соответствовать определенным пунктам:

  • Возраст не более 3–5 лет.
  • Исправное техническое состояние.
  • Отсутствие внешних повреждений, опрятный салон.

Также авто не должно находиться в залоге, в судебных тяжбах и пр.

Получить дополнительные консультации об инвестировании в бизнес такси вы можете у специалистов нашего сервиса. Приумножайте ваши доходы вместе с нами!

1038

Лучшая аренда



Выгодная работа