Как заработать на такси в период карантина?

article
30 Марта 2020

В такой сложный период самоизоляции и остановки всей активной деятельности казахстанцев в период карантина, мы Taxi.kz подумали о некоторых плюсах и преимуществах, с которыми хотим поделиться с вами.

К сожалению, никто из нас не застрахован от финансовых проблем, особенно в период кризиса и массовых сокращений на рабочих местах, и переходов на удаленную работу. Жизнь также продолжается дальше, поэтому возникающий вопрос о дополнительных возможностях заработка абсолютно нормален, ведь запасы рано или поздно заканчиваются.

В связи с тем, что передвижение в общественных транспортах нежелателен ввиду многочисленных контактов из-за замкнутого пространства, а также потому что автобусы временно приостанавливают свою деятельность на период чрезвычайного положения, мы рекомендуем вам передвигаться на своем личном транспорте либо арендовать такси через Taxi.kz. Карантин не отменял работу для многих граждан, а также карантин не отменяет желание поесть и заказать еду на дом, поэтому новый (старый) бизнес снова актуален.

Во-первых, большинство граждан в городах Алматы и Астана не выходят из дома, но при этом делают кучу заказов через Глово, Яндекс еду или прочих активных курьеров. Все это очень бьет по финансам и заставляет нас задумываться, а что делать если карантин будет длиться несколько месяцев, а деньги рано или поздно закончатся? Факт остается фактом, заказывать еду из ресторанов или кафе, дорого и в нынешнем положении лучшим решением для вас будет ограничение заказов таких услуг и делать это самостоятельно и для других.

Поэтому вы можете стать курьером, взяв в аренду машину из Taxi.kz если у вас нет своей.

Появились новые термины, новые услуги именуемые «бесконтактной доставкой», где доставщики приезжают полностью экипированными и стоят на расстоянии 2-3 метров от вашей двери. Следовательно, мы можем говорить об относительной безопасности всех доставщиков, потому что контакта с обществом так и не происходит.

Во-вторых, такого рода профессии как грузчики, личные водители и просто водители, разнорабочие, уборщики и продавцы стали востребованными, что означает дополнительный заработок для тех, у кого есть своя машина и для таксистов.

В арсенале Taxi.kz 150 машин, которые обеспечат вам беспрепятственное передвижение и возможность зарабатывать доставкой продуктов, товаров, еды из ресторанов или просто выполнять личные дела, ездить на работу, таксовать.

Лучшего дополнительного заработка на время чрезвычайного положения не придумать, в сравнении с удаленной работой, вы будете двигаться и осуществлять работу не чувствуя тягот от бесконечного сидения на одном месте. Самый лучший способ справиться с волнением и переживанием распространения пандемии в Казахстане - это работать и двигаться, отвлекаться и быть занятым во благо, поэтому оставайтесь спокойными и позитивными.

Но, будьте осторожны и не забывайте постоянно проводить санитарно-гигиеническую чистку машины, мойте руки и носите одноразовые перчатки и медицинские маски регулярно меняя их.

Для связи с нами, необходимо обратиться но номеру: 8-747-120-39-46 либо 8-701-95196-48

Наш адрес: Рыскулбекова 13

1096


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля!
recommend

29.07.2020

Водители в Яндекс такси Алматы

Официальный партнёр Яндекс.Такси
recommend

29.07.2020

Яндекс такси Караганда

Официальный партнёр Яндекс.Такси
Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

03.06.2020

Lada Granta 2013

Нур-Султан, Рыскулбекова 13
5000 тенге
recommend

02.06.2020

Renault Logan 2014

Нур-Султан, Рыскулбекова 13
5000тг/8000тг тенге
recommend

02.06.2020

Daewoo Nexia 2014

Нур-Султан, Рыскулбекова 13
5000 тенге тенге
recommend

01.06.2020

Daewoo Nexia 2014

Нур-Султан, Рыскулбекова 13
5000 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления