Какие перемены произойдут после объединения Яндекс.Такси и Uber

article
25 Июля 2017

Яндекс. Такси и Uber уже поменяли достаточно многое в нише такси Казахстана: те, кто раньше предпочитал ездить на автобусе, благодаря выгодным ценам, пересели на такси. Перемены произошли и среди водителей, которые в погоне за высоким рейтингом стали более серьёзней относится к своей работе. Поэтому объединившись, два самых крупных игрока на рынке такси смогут направить все свои силы на усиление эффекта и создать свой персональный общественный транспорт.

 

Людей, использующих сервисы такси становится все больше, и мы являемся тому свидетелями. Большинству кажется, что такси для всех является уже обыденным транспортом, но, если говорить честно, то мы находимся только на старте. Наша задача - создать уникальный сервис, который благодаря удобству и доступности будет сравним как с личным транспортом, так и с общественным. ". – поделился Ген.Директор «Яндекс. Такси» Тигран Худавердян.

Редакция портала taxi.kz попыталась разузнать какие перемены грядут от такого совместного решения. Стоит отметить, что все держится в строгом секрете. Однако нам удалось выяснить, что ближайшие 3 месяца все останется на своих местах.

Согласно конфиденциальным источникам, системы Яндекс. Такси и Uber меняться не будут. Сервисы интегрируются, позволяя таксистам брать заказы как с Яндекс. Такси, так и с Uber. Благодаря такому интегрированию, водители такси смогу получать гораздо больше клиентов, а для пассажиров останутся прежние цены.

Что касается пассажиров, здесь всё остается так же, как и было. Для них будут доступны 2 приложения для заказа такси, единственным изменением является то, что, сделав заказ в сервисе Яндекс. Такси, к заказчику может приехать водитель сервиса Uber и наоборот. Стоит также отметить, что на сегодняшний день шансы захода стороннего мобильного сервиса для заказа такси (Gett), сводятся к нулю, так как новым приложениям будет довольно сложно воевать против ресурсов объединенных игроков.

Возглавит объединенную компанию Тигран Худавердян – генеральный директор Яндекс. Такси. Однако стоит отметить что Uber сохранит относительную независимость.

Объединение Яндекс.Такси с Uber – разумное и логическое решение. Благодаря объединению Яндекс.Такси и Uber наконец перестанут воевать, направив все свои силы на борьбу против местных игроков рынка.

Повышается шанс, что сервис, состоящий из двух крупных игроков станет доминирующим в сегменте мобильных приложений.

Если Вам понравилась эта статья и Вы хотите более подробно узнать про работу в такси - звоните по номеру +77020080081 

719


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля! Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, пр-т Победы, 75/2
5000 тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Женыс 75/2
6500 тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Женыс 75/2
4500 тенге
recommend

15.05.2017

Reno Logan 2014

Алматы, ул.Бухтарминская, 10 (район Аэропорт)
5000/сутки тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления