Какой таксопарк лучше в Алматы

Какой таксопарк лучше в Алматы
06 Апреля 2023

Наличие водительских прав и стремление достойно зарабатывать благодаря имеющимся навыкам и умениям, открывают для водителей возможность начать успешный бизнес в сфере пассажирских перевозок. Именно поэтому у многих начинающих, а иногда и бывалых, таксистов, проживающих в крупнейшем мегаполисе Казахстана, возникают вопросы — какой автопарк лучший в Алматы, а также к какому агрегатору стоит подключиться для получения достойных заработков.

Яндекс Такси — популярный сервис онлайн-заказа такси в Алматы

На территории Казахстана работает несколько агрегаторов онлайн-заказа такси: Bolt, InDriver, Sooncar и пр. Но наиболее популярным среди местных пассажиров и водителей считается агрегатор Яндекс Такси. Сервис зашел на рынок пассажирских перевозок РК в 2016 году и сейчас успешно работает во многих городах страны, в том числе в Алматы.

Выбрать для подключения именно этот агрегатор у таксистов есть несколько веских причин:

  • Простота подключения к сервису. Стать водителем-партнером Яндекс Такси просто — подключайте на смартфоне с ОС Android специальную программу, пройдите регистрацию и доступ к заказам открыт!
  • Достойные заработки. Сервис имеет хорошую рекламу как в Казахстане, так и за его пределами, что обеспечивает большое количество заказов как от местных, так и от иногородних и иностранных клиентов. К тому же компания предлагает своим водителям выгодную систему бонусов и доплат за выполненные заказы, что позволяет значительно увеличить заработок.
  • Простое понятное приложение. Программа, в которой работают водители — проста и интуитивно понятна. Кроме возможности отслеживать свои финансы и статистику, она имеет множество удобных дополнительных функций. Например, встроенный навигатор, позволяющий быстро передвигаться по городу даже человеку, не знающему досконально местность.
  • Хорошая техподдержка. Какая бы непредвиденная ситуация ни случилась в пути, партнеры сервиса оперативно помогают решить любые технические вопросы в режиме 24/7.

Определившись с агрегатором, перейдем к поиску лучшего таксопарка Яндекс Такси — Алматы обслуживает несколько таксомоторных компаний-партнеров популярного сервиса.

Список таксопарков Яндекс Такси Алматы

С сервисом сотрудничает более 30 таксопарков мегаполиса. В частности, это ADAL Taxi, GENERAL Такси, Optimum, Такси Сити и пр. Одним из самых крупных таксомоторных парков Алматы, на протяжении многих лет официально представляющим компанию Yandex Taxi в Казахстане, является компания Taxi.kz.

Подключиться к сервису Яндекс Такси именно через наше представительство стоит по нескольким причинам:

  • Быстрое и абсолютно бесплатное подключение к программе.
  • Минимальный пакет необходимых документов.
  • Оперативная выплата заработанных средств, включая бонусы.
  • Техническая и юридическая поддержка водителей в режиме 24/7.
Самым главным нашим преимуществом является наличие большого автопарка. Если у вас нет автомобиля или он нуждается в техническом обслуживании, вам не придется специально покупать авто для работы — у нас вы можете взять машину под такси в аренду! Предлагаем большой выбор разнообразных автомобилей по приемлемой стоимости. Обращайтесь!

Присоединяйтесь к лучшему автопарку Яндекс Такси Алматы в любое удобное для вас время! Работаем 7 дней в неделю без праздников и выходных.

9808

Лучшая аренда



Выгодная работа