Всё о Uber и его категориях.

article
11 Октября 2017

Такси Uber – международная служба с онлайн услугами такси как для юридических, так и для физических лиц. Uber работает в трех крупных городах Казахстана. Проводником между клиентом и водителем является не диспетчер, а мобильное интернет приложение UBER.

Благодаря высокому техническому сопровождению, компания предоставляет высокие выплаты для водителей и низкие цены за поездки для пассажиров. В данную службу принимаются водители с собственными автомобилями. Если говорить о требованиях к авто, то стоит отметить, что они достаточно высоки. Например, к работе в Uber не допускаются автомобили старше 6 лет, с какими-либо видимыми повреждениями, с пробегом более 70 000 км, большинство автомобилей китайского, российского и корейского производства.

В Uber существуют 3 категории, которые различаются по классу автомобиля и требованиям: UberX, Uber select, UberBlack.

UberX – это стандартное такси среднего и эконом класса.

Требования к автомобилям: идеальный внешний вид без повреждений

Примеры автомобилей для работы в категории UberX - Hyundai Solaris, Ford Focus, Kia Rio, Chevrolet Cruze и т.д.

Uber Select – это средняя категория, которая предполагает удобства и автомобили лучше, чем в UberX, но ниже, чем в UberBlack. В данную категория входят автомобили бизнес класса, не старше 2012 года выпуска (Например, Renault Koleos, Hyundai Sonata, Toyota Camry и т.д.)

Uber black – это категория высокого класса. Все автомобили в этой категории должны быть в идеальном техническом состоянии, а дата выпуска должна начинаться с 2008 года. В данной категории представлены такие авто как Audi, Porsche, BMW. В данной категории большие требования предъявляются не только к автомобилям, но и к водителям. Здесь работают водители со стажем от 3-х лет, но на практике они гораздо опытнее, так как имеют наибольший стаж.

Бонусы для водителей

Бонусы, т.е. доплаты за поездки осуществляются только тем водителям, которые работают в категории UberX.

Также, как и в Яндекс. Такси в Uber действуют двойные тарифы.

1. В часы пик, тарифы могут удваивается из-за большой частотности заказов.

2. В зоны пик. Где количество заказов превышает количество водителей в данной зоне.

3. В плохую погоду.

Если сравнивать Яндекс.Такси и Uber, то следует сказать, что наибольшее количество водителей такси выбирают именно Яндекс. Такси, так как Uber более непонятен и содержит более сложные алгоритмы. Однако это не является поводом для отказа работы с Uber, ведь у этого сервиса есть одно из главных преимуществ – технологическая эволюция. Поэтому можно сказать, что, начиная работать с Uber, возможно у Вас и возникнут трудности первое время, но все проблемы помогут решить диспетчеры нашего таксопарка. Зато одним из главных преимуществ в этом сервисе является быстрое развитие и хорошие своевременные выплаты.

Города Казахстана в которых работает Uber такси!

г. Астана, г. Алматы, г. Шымкент

Если Вам понравилась эта статья и Вы хотите более подробно узнать про работу в такси - звоните по номеру +77020080081 

Мы с радостью Вас проконсультируем и посоветуем как Вам поступить именно в Вашей ситуации.

406


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля! Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, пр-т Победы, 75/2
5000 тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Женыс 75/2
6500 тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Женыс 75/2
4500 тенге
recommend

15.05.2017

Reno Logan 2014

Алматы, ул.Бухтарминская, 10 (район Аэропорт)
5000/сутки тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления