Бизнес-класс Яндекс Такси: какие машины подходят?

Бизнес-класс Яндекс Такси: какие машины подходят?
13 Июня 2023

В сфере пассажирских перевозок особым спросом пользуются автомобили представительского класса. Владельцы такого транспорта имеют возможность достойно заработать, сотрудничая с известным сервисом Yandex Taxi. Они могут самостоятельно сесть за руль, став водителями-партнерами агрегатора по увеличенному Business тарифу, или сдать автомобиль в аренду под такси.

Какие машины бизнес-класса Яндекс Такси Алматы приглашает к сотрудничеству и каким требованиям они должны соответствовать — изучим эти и сопутствующие вопросы более подробно.

Какие требования предъявляются к машинам бизнес-класса Яндекс Такси в Алматы

Работать в данном тарифе могут водители на таких авто как Lexus, BMV (5 и 7 серий), Mercedes (классов E и S) и пр. В основном это представительные седаны E и F классов с датой выпуска не ранее середины прошлого десятилетия (2015 г.), соответствующие следующим требованиям:

  • Цвет кузова белый, черный или оттенки, максимально приближенные к черному.
  • Кожаная отделка салона.
  • Идеальный вид транспорта как внешне, так и в салоне в любую погоду и время года.
  • Отсутствие на кузове царапин, вмятин, оклеек и брендирования.
  • Обязательное наличие систем кондиционирования воздуха, исправных подушек безопасности.
  • В салоне не должно присутствовать никаких посторонних запахов, включая резкие ароматы освежителей воздуха.

Если вы хотите работать в бизнес-тарифе, но ваш автомобиль не соответствует строгим требованиям компании, вы можете взять подходящее авто в аренду.

Арендовать автомобиль бизнес-класса Yandex Taxi просто и выгодно на taxi.kz!

На нашем сайте представлен большой ассортимент автомобилей представительского класса, соответствующих всем вышеописанным требованиям сервиса. Мы берем на себя затраты на техническое обслуживание и страхование транспорта, обеспечиваем быстрое оформление договора аренды авто, доставляем выбранную машину в любую точку Алматы, оперативно подключаем к программе — являемся официальным представителем сервиса на территории Казахстана.

Заказывайте престижный автомобиль бизнес-класса для работы в Яндекс Такси Алматы по повышенным тарифам в компании Taxi.kz! Работаем для вас 7 дней в неделю.

13032

Лучшая аренда



Выгодная работа