Работа в Яндекс Такси и Uber: Опыт слабослышащих водителей

article
15 Февраля 2018

Дмитрий Дудко и Дмитрий Колосов работают водителями в таксопарке “ТИФа”. Они оба - прекрасный пример того к люди, испытывающие трудности со слухом, не испытывают никаких трудностей с работой профессиональных водителей такси.  

Парни дружат уже очень давно. Оба приехали из Петропавловска, там же учились водить и сдавали на права. Здесь они вместе снимают квартиру и взяли в кредит две белоснежные Тойоты Камри (Toyota Camry) - это довольно дорогие японские автомобили бизнес-класса, мечта автолюбителя. Выбор машины был стратегическим: на таких в такси можно брать бизнес-заказы, обслуживать свадьбы, работать персональным водителем.

Дмитрию Дудко двадцать девять лет, он женат, содержит семью самостоятельно. Приехал в Алматы по рекомендации знакомых 6 лет назад - узнал от них, что здесь можно неплохо зарабатывать на частном извозе. Начинал таксовать просто через приложение Uber, потом узнал о существовании таксопарков-партнеров Яндекс.Такси и Uber, и с тех пор работает в таксопарке “ТИФА”, официальном партнёре Яндекса.

водитель такси

Обожает водить машину, а в своей, судя по идеальному внешнему виду, просто души не чает. Набравшись опыта и обжившись в большом городе, он помог перебраться сюда и своему младшему другу Колосову.

водитель такси на хорошем автомобиле

Дмитрию Колосову девятнадцать, он студент Алматинского гос. политеха. Работа в такси - его первая, но он прекрасно справляется. Любит путешествия и мечтает побывать везде, куда только можно добраться, где есть что-то красивое, необычное и запоминающееся.

Работают ребята много. Встают в шесть утра, выходных не имеют. Toyota Camry в кредит - удовольствие не из дешевых. Ежемесячный взнос составляет 177 тысяч тенге.

По словам парней, столько же остаётся на жизнь. Спустя рукава таких денег не заработаешь - тезки берут заказы не только “Бизнес” и “Комфорт”, но и простой “Эконом”. Клиенты эконома всегда приятно удивляются шикарному автомобилю, который приезжает их подобрать.

Свободное время парни общаются с друзьями или поддерживают форму в спортзале.

С клиентами никаких проблем не испытывают. Желтый опознавательный знак “Глухой водитель” на белоснежном корпусе Тойоты никого не пугает. Напротив, некоторые проявляют заинтересованность к особенностям своего водителя, но это случается всё реже. В “ТИФе” вместе с Дмитриями работают и другие слабослышащие водители - все они прекрасно справляются со своими обязанностями.

Если вы или кто-то из ваших знакомых имеет трудности со слухом, но хотел бы попробовать себя в частном извозе - расскажите им эту историю. Работа в Яндекс.Такси или Uber в нашем парке - прекрасная возможность обрести профессию, стабильную и прибыльную.

Мы же пожелаем парням удачи и скорейшего исполнения заветной мечты. Она у них, как и автомобили, одинаковая - собственная квартира.

956


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля! Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

30.09.2019

Renault Logan 2016

Астана, Сембинова 7
5000 тенге
recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, Сембинова 7
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Сембинова 7
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Сембинова 7
4500 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления