Интересные каналы про таксистов и для таксистов на YouTube

article
20 Марта 2018

Мы посмотрели почти все каналы на Ютубе, связанные с тематикой такси (как же их много!). Теперь делимся с вами самыми интересными из них. Но будьте осторожны! Многие видео "живые", жизненные - и в них присутствует грубая и ненормативная лексика. Уберите детей от экранов и не смотрите сами, если вы слишком впечатлительны :)

Uber и Яндекс.Такси для водителей

Зарегистрирован 1 декабря 2016 года. Всего просмотров - 267 000.

Самое просматриваемое видео - Злой водитель Uber, в котором таксист три минуты требует от пассажира покинуть его автомобиль, и делает он это очень эмоционально.

Судя по количеству просмотров, это самый недооцененный канал. На нем нет развлекательного контента, зато есть ответы на важные вопросы про работу в Uber и Яндекс.Такси, обзоры новостей компании и прогнозы о дальнейшем развитии приложения и сферы бизнеса в целом.

Владелец канала Михаил рассказывает:

  • о тарифах и налогах в такси
  • когда и как лучше таксовать
  • как начать работу в Яндекс.Такси и Uber
  • как оформить лицензию и т. д

Это самый полезный и информативный канал о такси, который мы нашли на YouTube.

Таксисты в рабстве

Зарегистрирован 2 апреля 2017 года. Всего просмотров - 1 479 000.

Самое просматриваемое видео - У таксиста прав прав нет, зато обязанностей много! Видео, о небольшой словесной перепалке с пассажирами, которых водитель отказался подвозить.

Владелец канала - таксист Антон из Новосибирска. В своих видео он делится с подписчиками практическими советами по работе в такси, проверяет на практике, как работают бонусы для водителей Uber и Яндекс.Такси, и проводит подсчеты доходов и расходов за день, неделю, месяц работы.

А еще он недоволен пассажирами и их детьми, политикой Uber и Яндекс.Такси, ситуацией на дорогах и многим другим. В своих видео Антон не стесняется высказывать негодовании по всем вопросам. За это его и любят подписчики.

Все о жизни в такси

Самое просматриваемое видео - Пассажирки в такси, о странной реакции женщин на отмененный заказ.

Канал ведут Илья и Стас - таксисты с 10-летним стажем. За это время у них скопилось немало историй о работе в такси и они делятся ими с подписчиками.

На канале выложено много видео с неадекватными пассажирами и интересными диалогами с ними. Там есть над чем задуматься и над чем посмеяться.

Трудяга таксист

Зарегистрирован 13 декабря 2013 года. Всего просмотров - 6 606 000.

Самое просматриваемое видео на канале - Клиент Яндекс такси не заплатил и убежал.

Канал создал Григорий - таксист из Санкт-Петербурга. Зрители любят Григория за его суровый внешний вид и каменное лицо. Он часто часто попадает в нелепые ситуации: то ему денег не заплатят, то он пьяного водителя остановит, то подерется с кем-нибудь. За 5 лет существования канала таких случаев скопилось немало.

Все эти ситуации Григорий разруливает с одним и тем же выражением лица, поэтому за ним смешно наблюдать. Оцените сами, как Григорий подвозит пьяную пару, и во время пути женщина бьет его по лицу.

Спойлеры: даже удар не может заставить измениться Григория в лице. настоящий профессионал!

Трудяга таксист научит вас, как подбирать пассажиров с бордюра и как взять побольше денег с иностранцев. Расскажет о питерских таксомоторных компаниях и специфике работы в культурной столице.

Rusik TV

Зарегистрирован 24 декабря 2015 года. Всего просмотров - 129 011 000.

Самое просматриваемое видео на канале - Lexus LS МАЙОНЕЗ, пародия на клип Тимати “Лада седан”.

Rusik - самый известный таксист из Казахстана. Это добрый, хитрый и наглый персонаж, которого придумал и играет бывший КВНщик команды Астана.kz Руслан Висингериев.

Изначально таксист Русик появился на телевидении, оттуда перешел на Ютуб канал. На канале Rusik TV публикуются скетчи и пародии с участием таксиста Русика и гаишника капитана Жуматаева, которого играет Таир Жуматаева.

Благодаря Ютубу Русика знают не только в Казахстане, но и за его пределами. По словам актера, профессиональные таксисты любят Русика, потому что в его образе видят себя или кого-то из коллег.

Вы тоже можете стать популярным на Ютубе

Еще 20 лет назад ваше видео могло заинтересовать разве что программу “Сам себе режиссер”, а все на что вы могли рассчитывать - какой-нибудь символический приз от телепрограммы. Сегодня видео о вашей работе можно выкладывать на Ютуб, и со временем начать получать за это деньги. Порой весьма серьёзные: за каждую тысячу просмотров видеоблогерам платят от 0,5 до 5 долларов. И это далеко не единственный способ монетизации.

В казахстанском сегменте Ютуба мы не нашли ни одного крупного канала, посвященного работе в такси. Эту нишу могли бы занять именно вы. В следующих материалах мы расскажем, как завести собственный блог и добиться его успеха - мы в этом немножко понимаем :)

Подписывайтесь, чтобы не пропустить!

1200


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля! Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, Сембинова 7
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Сембинова 7
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Сембинова 7
4500 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления