Сколько можно заработать в Диди такси в Казахстане?

Сколько можно заработать в Диди такси в Казахстане?
25 Ноября 2021

DiDi уже успешно функционирует в странах Латинской Америки, Южной Африки, в Японии, Австралии, Новой Зеландии, России. В июне 2021 г. агрегатор такси DiDi вышел на рынок Казахстана.

Основной вопрос, который интересовал и продолжает интересовать потенциальных водителей – сколько платит Диди в Казахстане. Универсального ответа нет, так как доход напрямую зависит от каждого водителя: чем больше совершено поездок – тем выше заработок.

Сервис также предоставляет льготы: бонусы на старте, за брендирование автомобиля, помощь в эффективном распределении заказов при повышенном спросе.

Сколько платит Диди в Казахстане?

Согласно внутренним расчетом агрегатора на основании анализа опыта других стран, таксисты РК смогут получать до 1 200 000 тенге в месяц. Такая сумма складывается из основного дохода и бонусов в период запуска сервиса до вычета всех комиссий и налогов. При этом основной доход рассчитан на базе выполнения 40 поездок в течение суток на брендированном автомобиле.

Отметим, что по состоянию на 2021 г., согласно данным Бюро национальной статистики РК, средняя заработная плата на территории РК составляет 285 000 тенге.

Таким образом, ответ на вопрос сколько можно заработать на Диди в Алматы – максимум 1 200 000 тенге в месяц.

1185

Лучшая аренда



Выгодная работа