Сколько зарабатывают в DiDi такси?

Сколько зарабатывают в DiDi такси?
25 Июня 2021

DiDi, одна из крупнейших в мире служб заказа такси, совсем недавно стартовала в Казахстане. Водители смогут зарабатывать до 1 200 000 тенге в месяц во время запуска сервиса, по данным  Zakon.kz

Водители смогут выбрать по своему желанию, каким образом сотрудничать с глобальным сервисом такси DiDi, полный рабочий день или несколько часов в день или в неделю. Как показывает статистика, 40% из всех водителей пользуются подобными сервисами, как не основным видом заработка.

Особенным отличием DiDi также является то, что сервис позволит водителям работать на автомобилях, брендированных другими агрегаторами, таким образом каждый водитель сможет опробовать возможности DiDi.

Стандартный портрет водителя DiDi – мужчины, с возрастным показателем от 20 до 39 лет. В то же время стоит отметить, что на данный момент в службе DiDi зарегистрировано около 3 миллионов женщин-водителей по всему миру. В первую очередь, это связано с повышенными стандартами безопасности сервиса, которые гарантированы как водителям, так и пассажирам.

Казахстан станет четвертой страной в евразийском регионе, где доступен сервис DiDi. Приложение для водителей уже доступно к загрузке в мобильных магазинах.

Водители и партнеры могут зарегистрироваться в DiDi через приложение, которое доступно в Google Play и на веб-сайте (для таксопарков и водителей-партнеров). Водители и партнеры, зарегистрировавшиеся до официального запуска DiDi, имеют возможность получать дополнительные бонусы, а также дополнительный доход до 15 000 тенге, приняв участие в акции "Приведи друга".

Работа в такси DiDi намного выгодней, чем с другими сервисами такси. Присоединяйтесь к глобальному гиганту, и зарабатывайте больше!

 DiDi такси – самая низкая комиссия на рынке!

2167

Лучшая аренда



Выгодная работа