Таксист без машины

article
17 Января 2019

Несмотря на высокий спрос, не все таксисты могут работать просто потому, что в силу разных обстоятельств у них нет своего авто. Нужна ли на самом деле машина таксисту и как выбрать «свой» таксопарк подробнее в этой статье.

   Сегодня такси – одно из самых распространенных средств передвижения. В силу чего таксопаркам ежедневно приходится сталкиваться с проблемой нехватки водителей. Длительный поиск машины приводит к тому, что клиент выбирает конкурента, который смог обеспечить его своевременной подачей авто. Заметим, что причина заключается не в малом количестве таксистов: многие из них просто-напросто не имеют личного автомобиля. Одна из крупнейших компаний Казахстана нашла достаточно простой выход из ситуации: аренда машин для водителей. Обо всем по порядку.

   Taxi.KZ– компания, зарекомендовавшая себя на рынке как стойкого и предприимчивого игрока. В ее цели входит создание максимального удобства работы для водителя и комфорт для пассажира. Перечислим ключевые способы реализации поставленных задач.

  1. График

   Работа водителем хороша тем, что график зависит полностью от него самого. Он может его изменять и подстраивать каждый раз под себя, поэтому работа в такси в Астане, Алматы, Караганде и других крупных городах Казахстана может стать отличным дополнительным заработком.

        2. Техническая поддержка

   Какие только курьезы не случаются на дорогах: от технических неполадок до встречи с недобросовестным клиентом, отказывающимся оплатить поездку. К сожалению, далеко не у всех таксопарков есть отдел технической поддержки. Многие недооценивают важность тех.поддержки и в результате значительно сокращают базу клиентов. В идеале операторы должны моментально отвечать на звонок таксиста, чтобы предотвратить возникновение проблематичных ситуаций. В действительности даже если у таксопарка есть тех.поддержка, она не может вовремя сообщить нужную информацию.

   Taxi.KZ, обладая большим штатом сотрудников, заботится о своих водителях и обеспечивает их круглосуточной поддержкой. Вы почти всегда сможете найти свободную вакансию оператора: увеличение количества водителей приводит и к расширению штата.

        3. Свой автопарк

   Автопарк компании насчитывает более 150 машин, которые постоянно сдаются в аренду таксистам. Удобная система позволит каждому желающему арендовать автомобиль на определенный период и хорошо зарабатывать с помощью нее. Более того, понравившийся автомобиль может стать собственностью: водитель может выкупить свой автомобиль у компании.

        4. СТО

Очереди, плохой сервис, завышенные цены – с этим знаком каждый автовладелец. С Taxi.KZ есть возможность забыть об этом. Дело в том, что компания пользуется услугами собственного СТО или СТО-партнерами. Во втором случае работникам Taxi.KZ предоставляются приятные скидки и пропускают их вне очереди.


Подведем итоги!

   Taxi.KZ предоставляет своим водителям:

  • Авто (при необходимости);
  • Услуги СТО;
  • Свободный график;
  • Круглосуточную тех.поддержку и многое другое.

   Вы можете приехать в офис и лично убедиться в достоверности того, что описывалось выше, тем более, что компании требуются водители!


Офис для аренды авто: г.Астана, ул.Сембинова, 7

Контакты: 8 747 094 20 77

Офисы для водителей со своим авто: г.Астана, ул. Кабанбай батыра, 12

Контакты: 8702 008 00 81

159


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля!
recommend

15.06.2018

ШЫМКЕНТ!!! ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ В ЯНДЕКС ТАКСИ!!!

Яндекс Такси Казахстан
recommend

05.06.2018

Вакансии для таксистов

Яндекс Такси Казахстан
recommend

05.06.2018

ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!

Яндекс Такси Казахстан
Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, Шевченко 10
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Шевченко 10
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Шевченко 10
4500 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления