В любом месте выгоднее вместе!

article
07 Декабря 2018

Ведущие производители авто приняли важное решение – объединиться для достижения масштабных целей. Первый на рынке Европы Volkswagen и следующий за ним Ford заявили о скорейшем формировании совместного альянса. 

   Заявление об объединении было сделано исполнительным директором Volkswagen Гербертом Диссом. Он отметил, что на данный момент ведутся активные переговоры:

Мы находимся на довольно продвинутой стадии диалога с корпорацией Ford

Основная цель соединения гигантов авторынка заключается в укреплении автомобильной промышленности и создания крупнейшей организации по изготовлению машин.

   «Народный автомобиль» (именно так с немецкого языка переводится наименование всемирно известного концерна) обязан своему появлению одному из самых популярных диктаторов, исторической личности, вокруг которой до сих пор ведутся активные споры. Осенью далекого 1933 года в отеле «Кайзерхоф» трое ввели оживленную беседу. Один из них настаивал на том, что немецкому народу необходим прочный автомобиль с адекватной стоимостью. Его производством должен был заняться новый на тот момент завод. Потом говорящий взял лист бумаги и легким движением руки набросал эскиз машины, обозначив основные моменты. Этим человек был никто иной как сам Адольф Гитлер. Конструктором стал его собеседник Фердинанд Порше, чью кандидатуру предложил третий участник беседы Якоб Верлин. Прототипов первого автомобиля данной марки был Porsche Typ 60.

                                         Адорльф Гитлер и его Volkswagen

          С именем Гитлера связана и история американской автомобилестроительной компанией.

   В 1903 году в результате огромных усилий Генри Форду удалось создать собственную компанию. Известность о новом производителе достаточно быстро разлетелась по миру. Основная причина популярности заключается в использовании автосборочного конвейера, который ранее не применял никто. А в 30-е годы директор компании получил высшую награду Третьего рейха, за изготовление машинной продукции для вооруженных сил Германии. Для Вермахта компания изготовила грузовики, джипы, гусеничную технику и т.д.

                                                       Генри Форд

   Возможно,  компании решили совместно осуществить свой план по захвату мира. Volkswagen намеривается использовать силовые возможности американского концерна, а он в свою очередь закрепить первенство на рынке Европы. Подходящие условия для слияния были созданы не без участия Дональда Трампа. Напомним: президент США недавно провел встречи с рядом автомобильных промышленников, где поделился своим мнением. С точки зрения господина Трампа, производство машин все больше и больше размещается на территории США, что благоприятно влияет на атмосферу бизнеса.


  Таким образом, в 2018 году Volkswagen отмечал свой юбилей, а в 2019 году вместе с Ford станет частью новой истории мира машин. Нам же остается наблюдать за тем, к чему это приведет.

18


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля!
recommend

15.06.2018

ШЫМКЕНТ!!! ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ В ЯНДЕКС ТАКСИ!!!

Яндекс Такси Казахстан
recommend

05.06.2018

Вакансии для таксистов

Яндекс Такси Казахстан
recommend

05.06.2018

ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!

Яндекс Такси Казахстан
Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, Шевченко 10
5000 тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Шевченко 10
6500 тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Шевченко 10
4500 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления