Во сколько оценили работу в DiDi такси в Казахстане?

Во сколько оценили работу в DiDi такси в Казахстане?
21 Июня 2021

Как передает новостной портал Tengrinews.kz, по расчетам глобального сервиса по заказу такси DiDi, казахстанским водителям в период запуска сервиса представляется возможность заработать до 1 200 000 тенге в месяц. В соответствии с данными, предоставленными Бюром национальной статистики, эта сумма больше средней заработной платы в Казахстане в 5 раз.

По словам операционного директора DiDi в нашем регионе Романа Мирошниченко, сервис такси DiDi предоставляет водителям гибкий график работы, достойный заработок, и гарантирует соблюдение налоговых требований. Инновационные технологии, что успешно протестированы 15 странами обеспечивают эффективность работы водителей. DiDi применяет аналитику большой информации и различные алгоритмы в прогнозировании спроса и smart диспетчеризации, что способствует увеличению заработка и поездок, совершаемых водителем.

Водителям DiDi предоставлен гибкий график, по которому они могут зарабатывать в удобное для них время. Таким образом, подобным сервисом пользуются около 40% всех водителей, для которых данный способ заработка не является основным. Еще одно отличие DiDi от других сервисов в том, что водители, имеющие авто, брендированные другими агрегаторами тоже могут работать в рядах водителей DiDi.

На сегодняшний день, на рынке такси Казахстана, глобальный агрегат DiDi намерен работать исключительно с таксопарками, то есть юридическими лицами.

Ключевыми принципами DiDi являются доступность поездок для пассажиров, достойное вознаграждение для водителей с низкой комиссией в 12 процентов, а также безопасность пользователей, которая обеспечивается специальным функционалом внутри приложения и круглосуточным центром поддержки по телефону. Приложение для пассажиров уже можно скачать в мобильных магазинах.

Водители и партнеры могут зарегистрироваться в DiDi через приложение, которое доступно в Google Play и на веб-сайте (для компаний таксопарков и водителей-партнеров). Водители и партнеры, авторизовавшиеся до официального запуска DiDi, имеют шанс получить дополнительные бонусы, а также получить дополнительный доход до 15 тысяч тенге, приняв участие в акции "Приведи друга".

* На основе внутренних расчетов: сумма указывается до вычета комиссии за около 40 поездок в день в фирменном автомобиле во время запуска сервиса, включая бонусы.

1424

Лучшая аренда



Выгодная работа