ВСЁ ОБ ОТМЕНЕ ЗАКАЗОВ UBER

article
20 Октября 2017

Довольно часто как у водителей, так и у пассажиров происходят случаи, когда им необходимо отказаться от поездки. Например, Вы задерживаетесь или поменялись Ваши планы. Следует отметить, что отмена поездки доступна как для водителей, так и для пассажиров. Отмена поездки – это всегда проблема для второй стороны, однако система Uber относится к этому понимающе, как при отмене поездок водителями, так и пассажирами, ведь у каждого на это могут быть свои причины.

Что следует сделать пассажиру, чтобы правильно отменить поездку?

  • Если Вам нужно отменить поездку, а водитель еще не найден, достаточно снизу поля «поиск вариантов», нажать кнопку «отменить».
  • Если Вы решили отменить поездку, а водитель уже принял Ваш заказ, необходимо нажать на информационную панель водителя, а затем нажать кнопку «Отменить поездку». Однако следует помнить, что при отмене поездки у Вас могут списаться денежные средства.
  • Если поездка уже началась и Вам необходимо ее остановить, то следует попросить об этом водителя. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при завершении поездки, Вы можете выбрать раздел «Ваши поездки» в меню приложения, после чего выбрать поездку и вкладку «Помощь» для того, чтобы связаться с нами и решить возникшие вопросы.

В каких случаях, Вы не платите за отмену поездки?

Пассажир вправе отклонить заказ до 5 минут с момента принятия его водителем. В данном случае с него не взымается плата за отмену.

Если водитель решил отменить поездку до того, как он добрался до места назначения, в таком случае пассажир не оплачивает отмену поездки.

При возникновении такой ситуации, приложение продолжит искать водителя для Вашего заказа.

Когда пассажиру необходимо оплачивать отмену поездки?

В случае если заказ поступил более 5 минут, и пассажир принял решение отменить поездку, ему необходимо оплатить отмену.

Система использует это как компенсацию для водителей за потраченные ресурсы и время.

В случае, когда водитель прибыл в точку назначения и ждал пассажира 5 минут, однако тот не вышел, водитель имеет право уехать, а с пассажира взымается плата за отмену заказа.

Каким образом происходит оплата отмены заказа при наличном расчете?

Если водитель указал наличный способ оплаты и принял решение отменить поездку, то по условиям Политики отмены заказов с него также будет взята определенная плата за отмену заказа. Помните! Стоимость отмены поездки будет включена в цену заказа следующей поездки.

 

Если Вам понравилась эта статья и Вы хотите более подробно узнать про работу в такси - звоните по номеру +77020080081 

Мы с радостью Вас проконсультируем и посоветуем как Вам поступить именно в Вашей ситуации.

546


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля! Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, пр-т Победы, 75/2
5000 тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Женыс 75/2
6500 тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Женыс 75/2
4500 тенге
recommend

15.05.2017

Reno Logan 2014

Алматы, ул.Бухтарминская, 10 (район Аэропорт)
5000/сутки тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления