ВСЁ ОБ ОТМЕНЕ ЗАКАЗОВ UBER

article
20 Октября 2017

Довольно часто как у водителей, так и у пассажиров происходят случаи, когда им необходимо отказаться от поездки. Например, Вы задерживаетесь или поменялись Ваши планы. Следует отметить, что отмена поездки доступна как для водителей, так и для пассажиров. Отмена поездки – это всегда проблема для второй стороны, однако система Uber относится к этому понимающе, как при отмене поездок водителями, так и пассажирами, ведь у каждого на это могут быть свои причины.

Что следует сделать пассажиру, чтобы правильно отменить поездку?

  • Если Вам нужно отменить поездку, а водитель еще не найден, достаточно снизу поля «поиск вариантов», нажать кнопку «отменить».
  • Если Вы решили отменить поездку, а водитель уже принял Ваш заказ, необходимо нажать на информационную панель водителя, а затем нажать кнопку «Отменить поездку». Однако следует помнить, что при отмене поездки у Вас могут списаться денежные средства.
  • Если поездка уже началась и Вам необходимо ее остановить, то следует попросить об этом водителя. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при завершении поездки, Вы можете выбрать раздел «Ваши поездки» в меню приложения, после чего выбрать поездку и вкладку «Помощь» для того, чтобы связаться с нами и решить возникшие вопросы.

В каких случаях, Вы не платите за отмену поездки?

Пассажир вправе отклонить заказ до 5 минут с момента принятия его водителем. В данном случае с него не взымается плата за отмену.

Если водитель решил отменить поездку до того, как он добрался до места назначения, в таком случае пассажир не оплачивает отмену поездки.

При возникновении такой ситуации, приложение продолжит искать водителя для Вашего заказа.

Когда пассажиру необходимо оплачивать отмену поездки?

В случае если заказ поступил более 5 минут, и пассажир принял решение отменить поездку, ему необходимо оплатить отмену.

Система использует это как компенсацию для водителей за потраченные ресурсы и время.

В случае, когда водитель прибыл в точку назначения и ждал пассажира 5 минут, однако тот не вышел, водитель имеет право уехать, а с пассажира взымается плата за отмену заказа.

Каким образом происходит оплата отмены заказа при наличном расчете?

Если водитель указал наличный способ оплаты и принял решение отменить поездку, то по условиям Политики отмены заказов с него также будет взята определенная плата за отмену заказа. Помните! Стоимость отмены поездки будет включена в цену заказа следующей поездки.

 

Если Вам понравилась эта статья и Вы хотите более подробно узнать про работу в такси - звоните по номеру +77020080081 

Мы с радостью Вас проконсультируем и посоветуем как Вам поступить именно в Вашей ситуации.

1207


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля!
recommend

15.06.2018

ШЫМКЕНТ!!! ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ В ЯНДЕКС ТАКСИ!!!

Яндекс Такси Казахстан
recommend

05.06.2018

Вакансии для таксистов

Яндекс Такси Казахстан
recommend

05.06.2018

ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!

Яндекс Такси Казахстан
Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, Шевченко 10
5000 тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Шевченко 10
6500 тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Шевченко 10
4500 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления