Яндекс: создастся все!

article
14 Декабря 2018

   Поисковая система, сервис такси, собственный продакш, что дальше? Яндекс не собирается останавливаться на достигнутых целях и настроена весьма серьезно. О следующем новшестве крупнейшей компании и о том, что такое Medialab читайте в нашей статье.

   Один из самых распространенных сервисов по заказу легкового автотранспорта «Яндекс.Такси» начинает занимать свои позиции и в мире киноиндустрии. На сегодняшний день количество выпущенных фильмов приравнивается к пяти. Компания запустила медийный проект Medialab, который занимается съемкой кино короткого метра. В качестве сценаристов и режиссеров выступают молодые и малоизвестные дарования, чего нельзя сказать о продюсерах и актерах: для сотрудничества привлекаются известные личности. Например, Тимур Бекмамбетов, Илья Стюарт и другие.

                                     Презентация Medialab в г. Москва

   Пресс-служба «Яндекс.Такси» отмечает следующее:

Видео — это язык, на котором скоро заговорят все — как бренды, так и пользователи. <…> Видео для брендов — самый простой и удобный инструмент для решения маркетинговых задач

   Первый экспериментальный фильм имеет очень простое и запоминающееся название «Ухо». В нем приняли участие рэпер Хаски, актриса Дарья Чаруша и многие другие.

   Отметим, что тенденция к коротким названиям соблюдается и в других проектах:

  • «Запаска»;
  • «Алиса»;
  • «Префект»;
  • «Бывшая».

   Обязательный элемент сюжетной линии – тема такси. Таксисты, так или иначе, мелькают в кадре или занимают в нем главенствующее место. Кто знает, может, в ближайшем будущем актерская роль будет предлагаться настоящим водителям. Ведь работа в «Яндекс такси» отличается непредсказуемыми поворотами и приятными сюпризами.

                                         Кадр из фильма "Бывшая"

   К таковому стоит отнести появление нового смартфона «Яндекс.Телефон». Очевидной частью телефона является «Алиса», к ней в добавление пользователь получает полугодовую подписку на «Яндекс.Плюс». кроме того, некоторая часть суммы, затраченная на покупку телефона, возвращается на кошелек «Яндекс.Деньги» или на купон «Яндекс.Такси». Компания, по-видимому, активно пытается заполнить все сферы продуктивного бизнеса современной жизни: от такси до технических устройств.

                                      "Яндекс.Телефон"

   Перечислим краткие характеристики устройства:

  • Операционная система - Android 8.1;
  • Графическая оболочка - "Яндекс.Лончер";
  • Экран - 5,65-дюймов;
  • Процесс - Snapdragon 630:
  • Оперативная память – 4 ГБ;
  • Встроенная память – 64 ГБ;
  • Габариты устройства - 150,1 мм × 72,5 мм × 8,28 мм;
  • Вес – 1,6кг

   Отсюда следует, что мы с вами, дорогие читатели, становимся свидетелями формирования крупнейшей компании, которую, судя по всему, ждет невероятное будущее!

 

333


Рекомендуем

Как зарабатывать на своей машине в Шымкенте? Работа водителем?! ТиФа recommend 14.07.2017 Работа Водителем. Как это происходит в Яндекс такси Караганда ТиФа Караганда recommend 14.07.2017 Специальное предложение от Яндекс в г. Павлодар! Тифа Павлодар recommend 14.07.2017 Подключение к Uber. Алматинцам кто придет и скажет хочу работать... ТиФа recommend 14.07.2017 Работа в UBER или как окупить стоимость автомобиля! Смотреть еще

Рекомендуем

recommend

30.09.2019

Renault Logan 2016

Астана, Сембинова 7
5000 тенге
recommend

24.08.2017

Renault Logan 2014

Астана, Сембинова 7
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Renault Logan 2014

Астана, Сембинова 7
5000тг/10000тг тенге
recommend

14.07.2017

Daewoo Nexia 2014

Астана, Сембинова 7
4500 тенге
Смотреть еще

Получайте новые похожие объявления